SHERLY

月经总是不准时怎么算排卵期呢

我用试孕纸试了试。我没怀上,这个月又落空了。我月经要么退后2天,要么提前2到5天,这怎么算排卵啊?是不是这样也会造成怀孕的几率减少呢

瑾萱ma

这个有些人是不准的了,正常的了,不用担心,平常一定要保持 好的心情了,说不定哪天就怀上了,心态可是很重要的

海风之恋QQ

你可以等到月经过去7天后,就天天用排软试纸测试,我很多盆友就是这样测得,不久就怀孕了,也祝你好孕

卢嘟嘟

最好的办法就是月经后七天去医院B超看卵泡的发育情况,或者用排卵试纸测测。