天亮626QQ

小儿皮疹

宝宝三岁半,不发烧,皮疹先从后背起的,接着臀部大腿再到前胸,上肢较少,洗完澡后现在脸上也有。请帮帮我

欲得可人QQ

我家宝宝这几天也是这样,我看了医生,医生说只要不发烧的出疹都不要紧,给开了瓶炉甘石洗剂,用了两天好多了,也没有新疹发出,原来的都干了,看着快好了,医院卖才3块,外面可能还要少点。你可以试试。对了忘记问,你家的痒吗?我家的还痒,不过现在用过好多了。

瑾萱ma

亲这个最好是去医院看一下,还有孩子最近不要吃容易过敏的东西了,找医院去检查一下具体是什么原因,再对症治疗