oxygen1982

孩子的教育怎么效果比较好呢?

父母都是上八下五,老人带孩子。为什么每对上早教的父母都跟洗了脑似的都夸好呢?价钱真心不便宜啊!要是不上,孩子的教育怎么效果比较好?

杰子妈

其实自己可以通过闲暇时间给自己充充电,到了家里可以与宝宝进行一些亲子游戏,不仅可以增进亲子感情,同时可以取得一些早教效果。不管是从哪方面,动作、情感、性格、习惯、智力等方面,都可以从生活中的一些小细节中培养,就看我们怎么去挖掘和开发。

xujuan092

3、接纳自己的现状,保持平常心,太多的家庭都如你一样上八下五,老人带孩子,孩子带的好不好和这个没关系。4、自己多学习,身体力行地做示范。做最好的自己就是给孩子最好的教育。5、构建和谐的家庭关系,营造温馨的家庭环境。关系比教育重要的多。6、时间紧,就多从提高陪伴质量方面入手。