水晶小静

排卵期是不是体温升高?

排卵期是不是体温升高啊?我在准备怀孕呢。但是现在不知道是不是排卵期。因为我的月经一直都不准确。经常是两个多月来一次,怎么算排卵期呢

卢嘟嘟

可以通过每天量体温,也可以从月经后7天开始用排卵试纸测,或者用B超检查卵泡发育情况。我当时用的排卵试纸,效果不错哦

音乐让我说爱28

是的,排卵期的时候体温是比平常的时候高的,你还可以在月经的前后七天内备孕,那时候也是很容易怀孕的

龙成宝宝

排卵期的体温是会升高的,所以可以通过检测体温来判断是否排卵了。

云☜♡☞薰

是的,每天测体温可以监测排卵情况当然用试纸更方便准确