雪建

小孩尿频

女孩现三岁四个月 这几天尿频 隔几分钟一次 尿少 有时候尿不下 特别痛苦 怎么回事

漂漂雪晴

宝宝有可能是尿路感染了,建议去做个尿常规,如果是感染,对症吃点药就会好了,女孩子一定要引起重视,不然容易上行感染的。

liu16020219

应该是尿路感染了,还是带孩子去医院看看吧,别严重了。

杰子妈

如果在排尿时会疼,有可能是尿路感染,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。

桃乐西doris

估计是宝宝尿路感染了,给宝宝穿宽松的衣服。然后用清水给宝宝洗洗干净,要保持干爽。

茗妈咪1226

这么频繁的话最好还是看一下医生比较好

只对你任性

宝宝难受就更加去医院看医生啊,不要拖拖拉拉的,对宝宝不好,宝宝难受大人也是不好过的,宝宝的健康很重要的,不能马虎的

happycll

估计是尿路感染了,如果这个情况一天都是在持续的话,建议立刻就医看看的好,平时注意下卫生情况

Z彬妈

是不是喝了很多水啊 如果喝多了水也是比较多尿的 如果没喝什么水也这样就要注意了

宝贝洛希

宝宝可能是尿路不舒服的哦,你最好是要带宝宝上医院看看的

加冰可乐006

估计是有炎症了,小孩子也会有炎症的,所以还是抓紧看看比较好

我是小傻瓜

这个最好去医院看一下,不要自己乱弄。

木头人Q

亲,这么小的孩子,也有可能会尿路感染的哦,还是带孩子去医院检查下吧,这样安全点儿。

xuyu816

如果你家宝宝出现尿急尿频次数多尿少的现象,就需要考虑是尿路方面出现问题导致的,需要检查一下尿液,如果里边检测出有蛋白的话,就是有发炎的现象出现。

yyy2012

有炎症吧,到医院去看看

嗯啊0104

是不是喝太多水啦,也可能是尿路感染,看看小便正不正常,

hao0412

尿路感染了,要去检查

melissafeng007

小女宝应该是尿路感染了,还是带孩子去医院看看吧。赶紧的

baobeiymx

尿频是要去看看呢,平时水喝的多的话没事,但是你说有时候尿不出很痛苦,这肯定要看了。

蓝影

尿路感染去医院检查下吧。

雨的记忆

看症状有点像尿路感染,去医院看看吧

沛心

可能宝宝的尿路有感染有炎症吧,带宝宝去医院检查一下,要尽早治疗。

辣椒籽

有炎症,带宝宝去医院检查一下

lu0916

这个要带宝宝去检查下