买房咋就这么难

孩子能数数却不能查清东西的具体个数是怎么回事啊?

我家宝宝现在三岁,平时让他数数,他都能很流利的从一数到五十,可是具体问到他东西的话个数,他却数不清,这是怎么回事啊?

木头人Q

不着急,刚开始你是不是只有教孩子从1到50的背,没有具体地让他练习下啊,现在开始,经常让孩子学习,练下,就好了。

duola2013

他可能不知道每个怎么查,可以和他讲查一个多一个,可以锻炼走楼梯。

淘气こ瞳瞳

孩子要到五六岁的时候,思维逻辑能力才开始发育,现在不用着急,顺其自然就好了。

ch2008111

孩子还小呢,思维逻辑能力还没怎么发育,慢慢来,先练习数手指头吧。

dan1124

这种东西以后自然都会学会,不要太刻意了。我家宝宝最多口头教她数1-10,都快两周七了,也数不齐。看到什么数字就指给她看,也不要求她记住,只是跟她说这是什么。她认识最多的就是动物了。其他我们都还没开始教,也不知道怎么教。以后上学了反正学校里都会教。