灵妙儿

小孩的手凉就是受凉了吗?

我家宝宝穿的不比别的孩子少,可是摸他的小手总是凉凉的,我也不知道该不该再给他加衣服了,加了感觉又太多了,不知道宝宝手凉是不是就代表宝宝受凉了,还是有的宝宝就是手比较凉呢

duola2013

那平时孩子身体状况怎么样?会不会经常感冒啊,要经常感冒就是穿的少,经常受凉,要是身体状况很好就没问题,孩子还是少穿为好,毕竟经常活动会出汗的。

♡竹妈

平时多让孩子运动运动,增加血液循环,这是体质偏寒啊。也有可能是天气原因,要注意添衣保暖