洋仔宝贝

产检需要多少钱啊

有做过的吗 大概要多少钱啊

胖胖康的妈

从怀孕到宝贝出生要做好多次的检查呢。B超、血检、尿检、唐氏筛查等等,这个要看医生要你做什么检查了。B超一般100 块钱左右。血检尿检50元就够了。唐氏筛查要贵一些。

唯⑴メ摯愛505QQ

这个说不准,要根据宝妈的身体情况有时做一些除了常规检查外必要的检查。

一抹如风地暖阳

我怀孕后到保健院建册,那是我第一次产检。当时我花了二百多元。这里有好多项目是免费的,但是有些需要自费,自费的是可选项,你也可以不做,但是很担心宝宝的健康,当时所有项目都做了,总共花了二百多元。
然后每次去产检都要做好多检查,每次一般情况下要是做B超了,就是一百左右,要是没有大项目一般就几十元钱。要是做彩超了就得三百多元,这个样子。反正从怀孕到生,我总共花了一万多。

朵儿1987

每个医院的收费都不同,做的项目也不同,根据你的状况,医生会建议你坐那几种,你可以自此同时,把你想问的问题问问医生。