哼奇奇121QQ

怀孕快7个月了。没去检查过。会出问题吗?

如果要去检查的话需要准备些什么。一般费用在多少?

axiuluo11

去检查下吧,不过以前我们的妈妈辈们,很多都是到生了才去医院的,现在人都比较金贵,每个月都要去医院;唉说归说我们现在居住的环境可能也没有以前那么好了,还是去医院看看下,放心!

尕华

怎么不去检查,三个月后就要建卡啊,看是检查什么吧,费用不同

♡沫晗妈妈

你这个情况还真是少哦,哪有孕期一次都没检查过哦,具体费用去医院看看吧,起码的常规检查都有的,还有BC吧

axiuluo11

费用的话要看地区的,我们这里第一次的话基本上要700左右

追梦叶361QQ

7个月做个排畸形检查吧,这个比较重要

多多716

要去检查下的,早上空腹去就好,费用不高