*樱花一刹那*

3岁宝宝不会画画数数正常吗?

我家宝宝早产儿,今年3岁了,现在不太会数数和静下心画画,总是自己想干嘛就干嘛,不听大人的话。3岁宝宝不会画画数数正常吗?

1*1

不能单凭孩子是否会数数画画来评估是否正常,要观察孩子与同龄孩子的区别,如果孩子不听大人的指令,应答能力差,不关注周围的环境,不会与小朋友玩,应尽快找当地专业医生检查

我家宝贝的妈

是不是平时锻炼的也少啊,用生活中随处可见的东西教给宝宝认识练习,时间长了就学会了。