豆点

免疫激活肽能提高宝宝抵抗力吗

宝宝经常感冒抵抗力差,免疫激活肽能提高宝宝抵抗吗?

丁丁点

免疫激活肽能够主动激发人体自身的免疫潜能,加强人体对多重病毒、细菌的免疫防范,可以提高人体的免疫力。另外平时要注意保暖,合理的膳食。

闹小精灵

提高宝宝的抵抗力可以注射免疫球,有些宝宝会有效果,有些还是一样的,抵抗力不好的宝宝平时的护理也是很重要的,注意合理的增减衣物,不吃生的冷的东西,注意多洗手,合理搭饮食,多进行户外锻炼