。jing﹏QQ

两岁八个月宝宝不爱喝水怎么办?

两岁八个月宝宝不爱喝水,只喜欢喝酸奶类的,除非吃干饭很渴的时候才爱喝。有什么办法吗?

苏州绿野仙踪儿童摄影

八个月的孩子如果不愿喝水,证明他不需要水,12 个月的婴儿多吃流质食物,或奶,不需要多喂水,所以如果他不愿喝水,不必强迫他喝水。当然如果你不放心,孩子吃米糊,蒸蛋,多让他活动出汗,就自然愿喝水

闹小精灵

可以多带宝宝运动,运动之后会出汗也会多喝水的,另外呢也可以在水里面加一点果汁,宝宝也会喜欢的