。jing﹏QQ

宝宝最近挑食怎么办

我家孩子以前吃饭特别好,现在快三岁了,突然开始有主意了,经常提出这不好吃那不好吃,其实这些东西他过去都吃得,该怎么引导好呢。还有现在这个季节,每天吃两块西瓜可以吗?

禹涵娘

不知道妈妈在哪,如果天气热,西瓜是应季的水果,是可以吃的,我们在东北,还不太暖和呢,呵呵。宝宝挑食可以换样做,换着法的做,比如同样是土豆,你以前做的是土豆片,你可以做成土豆泥呀,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢