凡凡E

下个月要宝宝,可是尿检却出了问题,

我打算下个月药宝宝,可是做天尿检白细胞却有一个+,大夫说有点炎症,给我开了抗生素,还让我把计划退后,可是我想先不吃药,多和白水,一周后去重新检查一次,大家给我点意见啊,一个加号的情况下可以不吃药吗?

aladin3237

如果不吃药的话,即使症状减轻了炎症也没有完全的根除,以后还是会反复的。你的这个炎症又不严重,很容易治的啊,治好以后再要吧,安全起见!!优生优育比什么都重要,不要冒险. 祝你健康哦!