hihigrass

月经推迟8天,试纸阴性,有可能怀孕吗?

上次3月19来的月经。四月一号同房,没有避孕。现在4月27号还没来,试纸测了三次都是阴性。肚子老是有轻微胀痛,乳房也胀痛,食欲大增,有怀孕的可能吗?有没有姐妹也是测了阴性后来还是证实怀孕的?

多多716

可以测试的,最好是那种测孕棒,药店会推荐你的哪个最灵的 ,早上起床晨尿最好,我每次都这样测的 很准的

胖胖康的妈

去医院尿检最准确了。放松心情,有时压力过大或睡眠不好导致体内激素不平衡也会引起经期不调的。