猫在

孩子近来经常便秘吃点妈咪爱有用吗?

我家女儿近来经常便秘,平时都是两天一次大便的,但是近来老是三四天才拉一次,她很能吃的,我也试过吃火龙果、西梅汁等方便,感觉效果不太明显,吃点妈咪爱有用吗?每天份量多少?我女儿现在2岁7个月。

瓶盖小

给宝宝多喝水啊,现在的季节很容易上火的,给宝宝准备点清火的!多吃水果蔬菜!如果宝宝便便很费劲可以给宝宝试试开塞露有儿童型的!当然妈咪爱也可以不过还是食疗好

TYrQQ

多给宝宝喝水,让宝宝多运动,吃点香蕉或炖梨汤。不行再试下妈咪爱或金双岐。