毛莉的朋友

喝豆浆真的能增加雌激素?

结婚好多年了,检查没问题,就是一直不怀孕,听说喝豆浆能增加雌激素,有利于怀孕,是不是真的啊?平时就不怎么爱喝豆浆,如果可以的话,那喝也就喝了吧,有了解的可以介绍一下啊。

小舞麻麻

的确是的呢,豆浆含激素的,一般黑豆磨得豆浆更有效。

小演

听说是这样的,可以自己磨豆浆啊,这样好喝一点,也比较放心

龙son

是不可以的,除非大量喝,但大量喝你的肚肚就会闹毛病了,最好还是要去睇睇医生,按医生的要求做吧!