阳阳妈妈哦

故事机好吗

最近准备给孩子买个故事机,但是不知道故事机好不好?我觉得故事机对孩子的启蒙的益处还是很多的!宝宝妈妈们,你们怎么看?

小舞麻麻

个人觉得买故事机不如买些画册来妈妈自己念给宝宝听,有可以有视觉刺激又可以培养亲子感情,这可是冷冰冰的故事机做不到的。

我家宝贝的妈

故事机的内容很丰富,很适合这么大的孩子,既可以当玩具又可以学到很多内容。

俩宝妈。

有条件的话可以给宝宝买个,平时大人没有时间的时候就让它来陪宝宝吧

嘟嘟_宝

可以给宝宝讲故事,宝宝喜欢听故事的,培养宝宝的阅读习惯

happycll

还可以的吧,全职妈妈其实没必要的,因为你可以自己给孩子讲故事,不是全职的倒是可以的,因为老人家方言不好

Q妹ル

一定要买一个。自己没空陪孩子的时候就让故事机陪宝宝。哈哈

我是小傻瓜

我觉得挺好的,挺方便的,可以随时给宝宝放故事。

茗妈咪1226

作用肯定是有的,但是最好还是妈妈自己讲

瑾萱ma

看你自己的时间吧,其实如果像全职的话,那就没有什么必在要了,如果要上班,是婆婆带着就可以考虑买一个的了

木头人Q

可以试着去买一个哦,这个我也还没有买,所以不知道效果会如何呢。呵呵。

QX睿妈

我觉的还是自己讲故事给孩子听比较好,可以多陪陪孩子。

会缘

电视啊广播啊故事机之类的,再能讲也不如妈妈亲自给讲的好,有表情有动作宝宝才喜欢

冰冰精灵

不赞同用故事机给宝宝听故事,还是看故事书,妈妈给宝宝讲故事宝宝最爱听。

家有小丹

我觉得挺好的,家里老人带的时候可以多听故事,比看电视好

小演

我觉得挺好的啊,比看电视要好吧

聪妈maisie

最好是爸爸妈妈可以亲自给宝宝讲故事

宝贝洛希

最好的还是自己给宝宝讲故事哦!

Z彬妈

我都没有给宝宝买个故事机呢 就是买了一些书籍

baobeiymx

可以买一个给宝宝,我家非常喜欢听歌,听故事,整天都抱着玩的。

蓝影

可以有视觉刺激又可以培养亲子感情

沛心

故事机就是个玩具嘛,我觉得没什么太大作用,还不如妈妈自己给宝宝讲故事更好。

辣椒籽

大人没有时间的时候就让它来陪宝

加冰可乐006

我觉得故事机的作用不是很大,对和孩子一块看点书更好一些

龙成宝宝

故事机其实没什么作用的,可以买一些图书给宝宝看,还更好。