annlez

经期不正常,出现褐色分泌物,是否与怀孕有关

我3月14日来的月经,但是在4月3日左右开始出现深褐色分泌物伴随腰酸,持续了三四天,自己感觉这个月排卵期出现在4月10日,但没有以前明显,然后4月月经到4月24日才来,量比平时多,推迟了10天。在这之前月经周期都是30天左右,偏离一般不超过3天。请问那个深褐色分泌物是什么原因引起?

小乖宝1010

可能你的月经这几个月不太规律,有延迟的现象,所以,这次也不能判断你是不是怀孕了,你可以去买个早早孕试纸测试 一下,如果出现两条杠的话,就是怀孕了,如果一条,那就是没怀孕,如果有其他的不适的症状去医院咨询一下医生!祝你健康

淘气こ瞳瞳

和我这个月的情况是一样的,中间的时候来了少量的褐色分泌液,而且这个月的量也比平时多。看样子你还没有怀孕哦,有时候怀孕了也会出现分泌物的。

朵儿1987

我也是前天见了点褐色的东西,连着3天都是一点,到今天还是一点,除了有点头疼,也没有什么,可能是有炎症,才会引起这种状况,我去医院检查过