舞花弄影

孩子在进入自主意识敏感期如何引导呢?

我儿子现在两岁零8个月,不知道为什么一见他爸爸就没好气,他爸爸一靠近他,他就连打带踢,跟爷爷也这样,一靠近他,他就打爷爷。他爸爸有时爱和他开玩笑,也许他反感,但爷爷也不他逗,他怎么也这样呢,别人不能对他说“不”,一说他就打人,或者哭,这是怎么回事呢?

duola2013

他是不是觉得男人会有暴力倾向呢,观察是不是平时总看这种电视,里面男主角脾气不好,让孩子抵触男生的想法。

木头人Q

会不会宝贝是专门怕男人的哦。看下宝贝爸爸是不是经常欺负他,打他哦,这样他就会怕。不喜欢他的。