只戴黑色耳钉

教育女孩子是应该爸爸唱黑脸还是妈妈唱黑脸好呢?

我家女儿已经2岁了,现在是我这当妈的说也不听,我也并不是管得太多的吖,她爸爸倒是很严格的。请问教育女孩子是应该爸爸唱黑脸还是妈妈唱黑脸好呢?

小舞麻麻

这倒是无所谓的,只要每个家庭爸爸妈妈认准自己的角色就行了哦。另外爸妈一定不要在宝宝面前为教育问题争执哦。

xu771108

我觉得最好保持一致,要不孩子看两个人不一致,就不是很尊重软弱的一方了
我们是我是黑脸,爸爸是白脸,结果现在孩子就根本不把爸爸放在眼里,觉得爸爸反正不厉害,和妈妈说的不一样,我才后悔了,不能让孩子这样,以后大了就教育不了了,反正有个人可以护着他
一定要一致