YY彤

宝宝说话第一个字总是要重复好几遍

我家宝宝25个月,这两天发现宝宝说话第一个字总是要重复好几遍。比如想说“我要吃饭”,她就会说“我我我要吃饭”。以前好像没有出现过这种情况的啊。。。这种情况正常吗?要如何教她呢?我快急死了,昨晚都失眠了。。。希望有经验的妈妈们能帮帮我。盼回复!

点小仙

不知道他是什么原因才这样的 有的只是模仿其他人觉得好玩
这种情况下也不用着急 可以告诉他慢慢讲 不用刻意纠正免得给他加深这种影响