lll2012lll

头胎剖妇产竖刀口二胎能顺产吗

小舞麻麻

要看情况的,一般剖腹产过的第二胎最好也是剖腹产,不过也可以顺产的,具体情况要让医生检查过后根据你的情况来给建议的。

2妞爱妞

不知道你隔了几年要的二胎,一般要看自身条件的,谁说都没用,医生才知道,有顺产的,我家表姐就是隔了3年,而且生的也很快

尚流生活馆

有的可以有的不可以,最好还是剖腹安全点

家有小丹

我问了我们这边医院好像是不可以了

luojoy

这个最好咨询医生,专业的医生的意见让人放心、安心些。

XIANNIAIERsina

一般二次剖腹产是在原有刀疤重新切开,不会留下两个刀疤的

槑槑QQ

看亲时间过去多久了,还有就是要医生说了算的,基本好像都要剖腹产了

沛心

第一胎剖腹产,第二胎也可以顺产的,但是具体选择哪一种方式还是要看胎儿的情况来确定的。

sqhjcn

竖剖的话不容易顺产了,因为横剖的刀口避开了子宫收缩时的受力点,但竖切就不行了。顺其自然吧,不要勉强,到时候听医生的就好

huigood2012

第二胎要顺产的可能性可很小哦。一般都是要剖腹产的,想顺产还要符合胎位,胎儿的大小,骨盆,还有伤口的厚度。不过,宝妈到时生的时候,问问医生你有没有顺产的条件再决定了.

优哒哒

也有一胎是剖的二胎顺的了,到最后还要看宝宝的情况去的了!

龙成宝宝

这个可以根据具体情况来决定的,也有第二胎是顺产的。

剪断回忆QQ

这个要看情况的吧,最好去咨询一下医生!

宝宝731QQ

一般的都是要剖的,要看具体情况

yyy2012

一般不行吧,还是要剖腹的。

melissafeng007

第一胎剖腹产,第二胎也可以顺产的.我嫂子就是这样的,不过个宝宝隔着4年。2个宝宝要隔时间长,而且生的时候要看宝宝的具体情况决定的。

Q妹ル

医生说最好还是破

昕宝佳贝

看情况的,,,有的愈合得好就可以。。有的就不可以。。。宝妈还是问问医生比较好