lll2012lll

吃六味地黄丸对以后的宝宝有影响吗?

朋友准备要孩子,请问吃六味地黄丸对以后的宝宝有影响吗?

小舞麻麻

孕期不吃就行了,备孕的话提前2,3个月停药就没问题的。

音乐让我说爱28

既然吃过药然后不小心怀孕的,那保险起见还是去医院问问医生看吧,你跟医生说服用过什么药咨询一下,医生会告诉你的该怎么办

小肥喵

吃药对宝宝怎么都不好呀,是药三分毒,最后孕期就戒药比较好啊

槑槑QQ

这个属于药,最好是少吃吧,孕前一两个月就不要吃了,孕期更不能吃了哦

sqhjcn

其实六味地黄丸属于儿科用药的,以前新闻演过,这个药还好的,不是容易致畸的药。为什么要孩子要吃这个,没什么用

优哒哒

备孕的时候不需要吃的了,这种药药性很大的了,要注意用量的了,还是不要吃为好

剪断回忆QQ

最好不要吃,什么事情都要注意啊,就怕有个万一啊

yyy2012

还是不要吃吧,是否有影响也说不准的。

嘟嘟_宝

打算怀孕就不要吃了,毕竟是药物,肯定多多少少会有影响的

melissafeng007

打算怀孕就不要吃,药三分毒。停药后2个月才能要宝宝。优生优育考虑哦

xuyu816

怀孕前可以吃六味地黄丸,但如果你决定怀孕,最好什么药都别吃。 祝你身体健康

huigood2012

没关系,可以吃的,以前我们家老公也吃过,我也是在他吃的过程中怀我们家宝宝的, 那是中药没关系,本来就是滋阴补肾的。