阳阳妈妈哦

孩子每次尿完尿后都会在滴一些

孩子每次尿完尿后都会在滴一些,一直都很担心这个问题,难道说孩子,尿尿不正常吗?这样是属于是正常现象吗?该不该去看医生呢?

⒈顆糖⒉種味

宝宝较小的时候都会是这样的,但是如果宝宝很大了,就需要去医院看看了

xuyu816

正常,不要担心,快完的时候压力变小,肯定有滴的现象,摆正心态吧!

冰冰精灵

做个尿常规检查,最好早上起来第一次尿液比较准些,看看是否有尿路感染

宝宝731QQ

我家宝宝也有这些现象,我觉的正常吧。没见宝宝有什么不舒服的,我侄子和我宝宝差不多大也是这样的

lu0916

应该是正常的

2妞爱妞

很正常啊,我女儿一直都是这样,可以尿完用纸巾擦擦

我家宝贝的妈

不太清楚呢,如果一直就这样应该没事的,如果感觉有异常,最好给孩子检查下。

宝呗妈妈

正常的啊,我家宝宝就是这样的,不用担心应该没什么事的!

小小陈谢妈

做个尿常规检查,最好早上起来第一次尿液比较准些,看看是否有尿路感染