qvunx72

孩子鸡胸有什么影响,需要注意什么呢?

男宝两周五,之前去做入园体检说有鸡胸,请问对宝宝有什么影响,需要注意什么呢?

xiaochen705

男宝有鸡胸,如宝宝一直注意服维生素D,不会是佝偻病的症状,只是长相或腰带挤紧缘故,不影响健康。不必为此担心。

2妞爱妞

如果鸡胸不严重,只是影响美观,可以不去理它,但如鸡胸严重,影响了肺活量或心功能时就要考虑手术治疗了。 现在再补钙还不晚,过了5岁就不会消失了