lotus2012

请问宫外孕用试纸能测出吗?

请问宫外孕用试纸能测出吗?有一点像酱一样东西流出.

小舞麻麻

测不出的哦,一定要去医院检查的。试纸只能测出是否怀孕。

小乖宝1010

可以测出怀孕,但是测不出来是宫外孕,建议亲还是上医院做一下B超检查,排除宫外孕的可能,前兆性的流产也会导致出血什么的,看看还有没有其他的症状,祝亲健康哦!

hao0412

这个要到医院检查

你我的诺宝

是测不出来的,宝妈还是到医院做个B超吧,而且最好是彩色的,因为孕囊比较小,彩色的看得比较清楚!

槑槑QQ

不知道呢,最好是去检查下,就算不是宫外孕,看到有酱一样的流出来都要去检查下的

louise620

不行哦~亲还是要去医院b超检查确认是否宫内孕的~~最好在6-8周左右去,祝亲好孕哦

小龙008

测不出来是宫外孕,建议亲还是上医院做一下B超检查,排除宫外孕的可能,前兆性的流产也会导致出血什么的,看看还有没有其他的症状

嗯啊0104

测不出来,这个没有科学依据的,最好还是B超放心点

龙之魂007

试纸可以测试出是否怀孕,但不能区分到底是正常的还是宫外孕 要去医院检查,建议你快点去医院找专业医生给你看看,不然有生命危险。我朋友经历过,差点失去生命了,很容易突然大出血。

choubaobei521

尿液测不出来,必须借助b超检查,必要时还的需要腹腔穿刺。

禹涵娘

测不出来,多数宫外孕会有疼痛及流血的症状。

乐乐110906

这个测不出来的哦,只能是通过做一个b超知道的呢,不过概率不大的啦,你也不要那么担心的哦