lotus2012

听说高度近视的孕妇在一般都是采用剖腹产

听说高度近视的孕妇在顺产时视网膜容易脱落,一般都是采用剖腹产,是这样的吗?

剪断回忆QQ

有听说过,但是不一定是真的吧,像我近视度数也很高啊,也是顺产的!

飘飘飞雪

我没听说过,知道高度近视这好象是会遗传给孩子的,你还是咨询以下医生吧

hao0412

没听说过这个问题

你我的诺宝

没听说过,能够顺产还是坚持顺产吧,毕竟顺产对宝宝和孩子都比较好!

槑槑QQ

这个还真的没有听说过呢,去问下医生吧,医生会告诉我们具体情况的

louise620

这个我倒是第一次听说,最好咨询下医生吧~

小演

这个我倒是第一次听说

小龙008

这个和孕妇生产有什么关系吗,没有什么依据吧,不要道听途说的好!安心吧

嗯啊0104

听说过,但影响不大,我五百多度近视,没什么影响啊

龙之魂007

很少一部分人而已,只不过相当于非高度近视者的机率大一些罢了。 高度近视者做好预防,以防止意外发生,有备无患。 “是不是有些高度近视会视网膜脱落,有些不会?”大多数高度近视者都不会网脱,只有少数而已。

2妞爱妞

对于高度近视眼来说,不管做还是不做手术,您都必须要尽量避免剧烈运动,高度近视眼本身的眼球相对于正常人来说要脆弱一些,如果剧烈运动,很有可能引起视网膜脱离等等疾病,由此造成的视力损失有时候是不能弥补的,同时您提到了怀孕的问题,怀孕本身对于高度近视来说没有特殊的影响,但是如果分娩采用自然分娩的方式,分娩时的全身用力,以及短暂的眼压急剧升高对于眼睛没有任何好处,所以如果怀孕分娩,建议高度近视的患者采取“剖腹产”的方式进行分娩。

禹涵娘

没听说过啊,我是左眼700,右眼600,宝宝是顺产的,呵呵,一切都很好,只是不知道是否会遗传给宝宝,哎,先多呵护吧。

小超男

高度近视眼本身的眼球相对于正常人来说要脆弱一些,如果剧烈运动,很有可能引起视网膜脱离等等疾病,由此造成的视力损失有时候是不能弥补的,同时您提到了怀孕的问题,怀孕本身对于高度近视来说没有特殊的影响

乐乐110906

你要做个眼底检查的,看你眼睛的情况才知道,我也是高度近视的,眼科医生说是可以顺产的