我家宝贝的妈

体重偏低

我家宝贝从小胃口就小,现在三岁了单衣单裤才25斤重,也给孩子补过锌,还是吃饭很少。家有胖宝宝的,你们都给孩子吃什么啊?

阳阳妈妈哦

平时多给孩子,喂饭我每次给孩子喂饭,孩子吃的特别多,有时候如果我不喂他就会吃的少,吃的少影响孩子身体发育,所以体重就跟不上!

提问者对回答的评语:谢谢

枫2012

其实瘦点不要紧的啊,只要孩子什么都不缺就可以了,营养均衡,没问题的啊,有的孩子胃口小是这样的啊, 去医院每年有抽血的,检查出来正常就OK了妈妈不用担心的,少吃点,花样多点,品种多点就可以了啊

嘟嘟and妈

只要正常吃饭就没有问题,天气暖和了带孩子多活动就吃得多,我觉得是这样

一抹如风地暖阳

我家宝现在九个月了现在多少没去称,7个半月的时候称20斤。我家宝也没特殊的补什么营养,他什么都吃,喂什么都吃的,只要是泥状的,都愿意接受。所以孩子应该不偏食就长的壮吧。

萧贝儿妈

要注意营养均衡一点。应该就不会太瘦了吧。我家一直喝母乳的。所以营养均衡。

平平淡淡610QQ

你可以到儿童医院给孩子做个微量元素检测,看看孩子缺什么,就补点什么,如果什么都不缺,那孩子就很正常,不必太担心。

baobeiymx

我觉得关键还在于营养均衡,胃口好,建议给宝宝吃点帮助消化,这样胃口会好起来。

暖兮

多换换吃法和花样,也许这样宝贝会感到新鲜,从而多吃些的。补补锌

⒈顆糖⒉種味

正常给宝宝吃东西,就是做的花样较多,引起宝宝的爱好,宝宝就会吃的多多的

2妞爱妞

话说这和本身体质有关,有的宝宝喝水都会胖,妈妈不要担心了,只要健康就好

hao0412

给吃点开胃的吧.

沛心

尽量给孩子多吃点饭水果之类的,可以少吃多餐。不要让孩子偏食挑食。

乐乐110906

妈妈做饭菜的时候用心做,可口美味而且好看,增加孩子的食欲哦,当然也要检查下是否缺少了什么呢