娃娃鱼爱小草

宝宝说话说不清楚是怎么回事啊?

孩子已经两岁零八个月了,可是到现在说话都还说不清楚,我们做家长的很着急,是怎么回事啊?不知道有什么办法可以克服宝宝的这个缺点?

2妞爱妞

这个年龄也很正常的啊,有的宝宝3岁才会说话呢,可以每天和宝宝说话,宝宝慢慢就好了

⒑栺緊扣、曟QQ

大人跟他说话的时候,用普通话,说慢点,慢慢改正过来。

浩浩杨

我觉得慢慢来吧 其实是时候不到 我宝宝两岁之前什么都不会说,2岁1个月了 就会说了 但是也是说不清楚,还要学大人说话 也是一样说不清楚 慢慢大一点就好了

纤羽飞扬

宝宝个体发育不一样又早有晚的,大人和宝宝说话时候语速放慢点宝宝就能学的更好些!