雅雅和泽泽的妈妈

宝妈有没有申请到爱怡乐奶粉的啊?

前几天我收到一份快递是从上海发来的,我一看是爱怡乐牌子的奶粉,我不知道是什么时候申请的啊?在哪里申请的啊?也不知道这个牌子的奶粉好不好啊,能不能给我家宝宝喝呢?

优哒哒

我家喝过了这个牌子的不错了,我去母婴店里了解了下也是很好的,这款奶粉还卖得比较贵的了,有奶粉免费的真好啊!哪申请的啊

提问者对回答的评语:我也不知道了呢,呵呵

敏君小公主

没有申请过爱怡乐奶粉,不知道哪申请有。也没有听说过这奶粉。这个奶粉营养也不清楚。