pktai123

急急急!!!!!

一个很着急的问题!请帮助我! 我是在10月底吃的伊曲康唑胶囊,我老公是在11月24日开始服用的拜复乐胶囊,我的最后一次月经是在11月15日开始的,22日停止,12月15日未来月经,查出怀孕,请问这两类药对孩子的影响大吗?致畸的可能性大吗?我在5月22日做过一次彩超,报告显示正常.如果是检查的话需要查什么项目,我现在已怀孕7个半月.

淇淇妈

现在这么大了做彩超应该就可以看出各器官是否畸形了。如果心里没底,那就上医院做做相关的各种化验,像什么化验绒毛组织等,最好到专门的医院问问大夫。

liuhaoqing

如果是畸形的话彩超可以看出来。而且宝宝是不是异常从胎动也可以感觉到,

chenchen12

你彩超报告显示正常,那就不用担心,不会有畸形 ,因为畸形在彩超中会显示出来的,不用再检查什么,只要进行常规的检查就可以,要注意数胎动。

蝌蚪妈妈

彩超报告显示正常,加上4个月的血检正常的话!楼主就不要在担心了,开心的迎接小可爱的到来吧!