AIYAJUN

怀孕期间喝酒

你好,我想问一下排卵期期间喝了一瓶葡萄酒对胎儿会有影响吗

dengnuonuo

这个不好说的,其实如果想要宝宝就不要接触哪些酒精类的,你最好在第一次孕检的时候和医生说下自己的情况,看看医生怎么说

芳赫妈妈

是一次喝了一瓶吗?还是只是分次的?可以在孕检时询问一下医生,看医生的建议。

我家宝贝的妈

具体不清楚,如果打算要孩子,就不能这么盲目做事,出现这种情况医生也会建议再复查的。

♡竹妈

看你自己怎么想啦,我怀我女儿的时候早期因为不知道自己怀孕了,还天天去泡吧,我坚持要生下来不愿意流掉,女儿现在好好的啊

妈妈来乖乖

喝酒喝了,没多少关系,但是以后最好不要喝!