樊人婆

老公家4代单传,想要男孩怎么办?

老公家4代都是单传,到了我这代婆婆一直想要我生男孩,到处打听给我吃偏方,吃的我看见就觉得恶心。真的能通过中药调节选择生男生女吗?我该怎么办有没有什么科学点的方法?

纤羽飞扬

这个还是顺其自然的好,吃药总归会有些副作用的。如果要吃的话还是建议吃点中药调理下,放松心态不要给自己太大的负担!

dengnuonuo

这个总吃药不好吧???你婆婆真是的,我只知道如果想要男孩就要让子宫处于碱环境,我对象的姨就是这样的(用碱水清洗引道)结果生的就是男孩,不过也不是百分之百的啊。

♡转转妈妈

中药在一定的方面是有用的,但不是对每个人都有用,你可以试试中药,必竟是一大家子的愿望。

林轩宝贝

是要三分毒,尽量不要吃药,婆婆家怎么还是那么保守呀,现在生男生女都一样的,女孩更好的。楼上的说的方法我也听说过,你可以试试

zhouzhoushishi

吃药还是不好的,生男生女顺其自然吧

芦苇飞鸟

这个,说服下你婆婆吧!
男女都一样,什么都有万一,孩子出生了就要对她负责啦~