青空忆雪

两岁宝宝能喝酸奶吗?

我家女儿今天两岁零一个半月,最近我婆婆老和我说,邻居谁谁谁家的孙子/女在喝酸奶了,我没同意,我说三岁后再给她喝,不知道是不是我过虑太多了,所以想问问各位爸爸妈妈们,你们什么时候给宝宝开始喝酸奶的?顺便问下喝什么牌子的酸奶?是超市买的呢还是每天订的那种?

evali22

关键是看看自己的宝宝能否接受,你先给他喝一点点,如果他便便正常就好。

禹涵娘

喝酸奶个人感觉最好是喝自己家做的,买个酸奶机,做的又纯又放心,呵呵。

春妹妹

买个酸奶机,做的又纯又放心

闫明月宝宝

你家的宝宝现在也是可以喝一点的哦我觉得还是自己做的比较放心哦

Coffee芽芽

我宝1岁后就喝酸奶了,喝的发酵乳,没太特意按牌子选择,有时会偏向于伊利QQ星酸奶。也给订过,喝着也还行。夏天还是很适合喝酸奶的,冬天可以少喝或不喝。