白杨飒飒

小男孩多大年龄穿内裤合适?

我家宝宝是个男孩,已经两岁了,最近我发现宝宝总是喜欢用手摸自己的小鸡鸡,我想如果宝宝穿上内裤是否会好一点,请问小男孩多大年龄穿内裤合适?

小演

如果会说尿尿了可以穿了

可爱的桉桉

这么大的孩子会自己说小便了,完全可以封挡了,当然要穿小裤裤了。隔几天给宝贝洗洗小屁屁,用清水。也可能是宝宝屁屁痒的原因的

淘气こ瞳瞳

现在就可以穿了,每天用温水洗洗小PP,有时候发痒也会经常去动的。