优哒哒

宝宝奶粉吃到多大

我家宝宝26个月现在还在吃奶粉的,不知道该吃到多大呢,不给他吃他就要闹的特别是睡觉前不吃牛奶就睡不着,养成了习惯的。什么时候可以不吃奶粉的?

小舞麻麻

至少要吃到3岁呢,你们家26个月,可以继续吃的呀。

TYrQQ

奶粉可以吃到四五岁的啊,而且小孩子吃奶粉钙也比较足量的,即使以后不喝奶粉了也要每天给孩子喝杯牛奶。

小演

我家也是26个月,也还在吃奶粉呢,打算吃到3周岁吧

龙之魂007

可以吃到四五岁的啊,而且小孩子吃奶粉钙也比较足量的,即使以后不喝奶粉了也要每天给孩子喝杯牛奶

淘气こ瞳瞳

那就一直吃下去吧,可以一直吃到6岁,反正也是要喝牛奶的。

汤圆baby

开始减量的给宝宝吃。吃些辅食。

家有小丹

我觉得喜欢吃可以一直吃下去,配方奶粉营养比较好

sqhjcn

两周岁之后就可以给孩子喝牛奶了,不过我们的日常饮食中很难保证均衡的营养所以奶粉可以一直喝到6.7岁。只要按孩子的年龄选择相应阶段的奶粉就可以了

昕宝佳贝

可以吃到五六岁呢。。。要吃的话就给他吃吧,,,我打算给宝宝吃到七岁。。。只要他们愿意吃

沛心

要吃奶粉是好事呀!配方奶粉里面营养丰富,宝宝吃了更健康,更强壮!

淘淼妈

到了3岁后可以喝鲜奶的,还有酸奶,让宝宝尝试不同的口味,到时候自然不要吃奶粉了。

肖宁

不一定光吃奶粉啊,可以喝鲜奶或酸奶啊

龙成宝宝

一般来说都要吃到三岁左右才断奶粉的。奶粉很有营养,是日常食物的一种补充

FS晨妈

我觉得宝宝要喝的话可以一直给他喝啊,我家宝打算让她喝到自己不想喝为止.

baobeiymx

我家也养成习惯了,一到晚上就叫我泡奶,喝了就马上睡觉的。

剪断回忆QQ

我觉得两岁多就行了吧!要多吃饭菜之类的!

西子美井

呵呵,和我家宝宝一样,睡前要吃奶粉,我家已经五岁了呢,宝宝要吃就让宝宝吃吧,你给宝宝奶粉停了,还是要订奶给宝宝吃,那还不如继续吃奶粉呢。

染色的橘子皮

奶粉1段的配方奶粉是新生儿到6个月大时喝的,2段的是6个月到18个月喝的.3段是18个月到36个月喝的.4段的是3岁到7岁喝的.

回忆无限

三岁以内的宝宝都要以乳类食品为主的 尽量每天保证400毫升奶量到三岁吧

xi1221

一般国外奶粉吃到2岁,以后喝鲜奶,但国内的鲜奶质量不可靠,还是奶粉喝到学龄前。

melissafeng007

至少要吃到3岁,我家大宝3岁多还在吃呢,配方奶比纯牛奶比较营养,吃到上小学都没问题的

嘟嘟_宝

奶粉可以吃到三岁以上的,可以给宝宝不要断奶粉,一直给宝宝先吃着

lotus820622

一般迟到3岁,只要宝宝乐意,他想吃到多大都可以的。

lotus2012

宝宝这个习惯好喔,只要宝宝喜欢可以一直吃奶粉的。

lll2012lll

只要宝宝喜欢,是可以一直喝奶粉的。

阳阳妈妈哦

吃到3岁就可以了,可以继续吃一段时间的了,我觉得多吃点好处还是很多的呢!对孩子身体发育是有好处的

happycll

现在的奶粉都是有吃到五六岁的,国外的奶粉也有的,主要是鲜奶不放心的啦,所以就吃奶粉的,这个没事的

我是小傻瓜

这个分孩子,有的孩子不爱喝就可以早点不吃,如果宝宝爱吃就多吃段时间。

冰冰精灵

一般的话吃到3段的玩了就可以了 剩下的每天给宝宝喝牛奶就可以的 不一定吧,有的吃到上一年级呢,但至少要吃到上幼儿园吧

xuyu816

一般建议给孩子吃奶粉一直到三岁,至少也应该吃到2岁,这样宝宝的营养才比较平衡一点。这么小的孩子吞咽功能还不好,怎么可能吃的了那么多的米饭呢,吃多了,肯定也是会呕吐的啊,真是无知,小孩真是受罪。

小龙008

可以吃到四五岁的啊,而且小孩子吃奶粉钙也比较足量的,即使以后不喝奶粉了也要每天给孩子喝杯