lotus820622

女方家族弱智生儿子会不会遗传?生女儿会遗传吗

女方家族男的基因都有带点弱智·请问朋友跟女方结婚生儿子会不会遗传?·生女儿会遗传吗

小舞麻麻

可以去医院的遗传科了解一下风险的哦。

muyixixi

这个要看是什么遗传,有的是隔代遗传,有的传男不传女,有的传女不传男,怀孕之前一定去医院咨询一下,为了下一代的健康。

优哒哒

这个很有可能的了,家族遗传了,最好怀孕前做好孕前检查,及怀孕的时候定时孕检了

lotus2012

一般生男的会遗传,女的不会 遗传。

阳阳妈妈哦

有可能会造成家族遗传的呢,最好是生之前做个检查比较好啊!则有就可以排除这个问题了!

happycll

这个要看女方弱智的先天还是后天的,如果后天的话遗传的可能性就不大的呢,先天呢有这个概率在的

2妞爱妞

一般去医院检查染色体上的疾病都能看出来,看看是不是隐形遗传,基因上的得看具体上几代人的问题了

胖胖康的妈

遗传的几率很大。我老公的二奶奶就是弱智,生的三个儿子都是遗传了母亲的基因呢。还是检查一下比较好。

我是小傻瓜

遗传这个事情不好说,最好去医院问问医生。

冰冰精灵

如果女方没有问题,那么孩子也不会有问题,我有同学就是,妈妈弟弟都有点弱智,只有她好好的,她有两个孩子,都很正常呢

雨的记忆

家族遗传确实挺恐怖的,要咨询下医生

会缘

可查明弱智家族史的原因。

可持唐氏筛查报告去医院进行遗传咨询。

放松心情,不要过于担心。

baobeiymx

这个最好是问医生哦,很有可能的,毕竟有遗传的,好孕前一定要做好检查。

FS晨妈

家族遗传极大可能会传给下一代的,不过这些最好到专业的医院问问医生才行.

昕宝佳贝

这个很难说的,,,最好去医院询问下医生吧。。。

小龙008

要看是什么遗传,有的是隔代遗传,有的传男不传女,有的传女不传男,怀孕之前一定去医院咨询一下

龙之魂007

要看是什么遗传,有的是隔代遗传,有的传男不传女,有的传女不传男,怀孕之前一定去医院咨询一下

小超男

可能会造成家族遗传的呢,最好是生之前做个检查比较好啊!则有就可以排除这个问题了

剪断回忆QQ

我晕,如果是这样的话,就怕有个万一啊,生出来的小孩傻傻的怎么办啊!

lu0916

应该不会遗传吧