lotus2012

备怀氯霉素眼药水进了鼻子然后进了嗓子

朋友准备怀孕不小心用了氯霉素眼药水结果进了鼻子然后进了嗓子,有影响吗?

小舞麻麻

备孕期没关系的,而且就这一点点量,不用担心的哦。

阳阳妈妈哦

眼睛与嗓子是相通的,这个是正常的,我滴眼药水,也是这样进嗓子,进一点是没有关系的,我都不敢用眼药水了!

happycll

这个没事的,仅仅是准备怀孕的时候,不要担心,怀孕没那么可怕,放轻松些,顺其自然吧

我是小傻瓜

影响应该不大的,已经这样了不要太担心不要多想了。

宝贝洛希

这个应该是没有关系的,不用紧张的哦!

只对你任性

如果担心那就下个月再准备啊,不然心里不踏实,对宝宝也是不好的哦,要保持好的心情

FS晨妈

应该没有多大关系的,而且现在只是备孕期,不用太过紧张吧.

xuyu816

没有关系的了,一般只有孕妈咪对这个没有过敏的情况,那是不用担心对你和胎儿造成影响的了,亲不需要担心的哦

小龙008

这个是正常的,我滴眼药水,也是这样进嗓子,进一点是没有关系的,我都不敢用眼药水

龙之魂007

没事的,仅仅是准备怀孕的时候,不要担心,怀孕没那么可怕,放轻松些

小超男

一般只有孕妈咪对这个没有过敏的情况,那是不用担心对你和胎儿造成影响的了

剪断回忆QQ

没有关系的,不用担心。有时候生病还不是也要吃药啊!

龙成宝宝

一点点量没有关系的了。剂量不大,不会影响到宝宝的。

lu0916

没有关系的,又没有怀胎