小舞麻麻

孕妇可以吃樱桃或者蓝莓吗?

最近想去朋友家做客,她是孕妇,不知道孕妇可不可以吃樱桃或者蓝莓哦?

huigood2012

蓝莓具有丰富的营养成分,可以改善孕妇睡眠,增强孕妇免疫力。樱桃的营养价值非常高,含有丰富的铁元素,有利生血,并含有磷、镁、钾,其维生素A的含量比苹果高出4-5倍,但是孕妇建议少吃点好!不能过量 。

毛毛聪

樱桃或者蓝莓当然可以吃啦,但不管是什么水果,都不要过量。

宝贝洛希

这2种水果肯定是可以吃的,就是饮食上要均衡,水果也一样哦!

1杯白開氺ヽQQ

樱桃和蓝莓都是可以吃的,但是不管是什么水果,都要适量,切不可多吃,没事的。

会缘

香蕉、黑莓、蓝莓、甜瓜、樱桃、越橘、葡萄柚和紫葡萄。这些都不错

baobeiymx

樱桃和蓝莓都是可以吃的,水果吃了宝宝皮肤好,注意适量就好。

只对你任性

可以啊,现在樱桃贵的狠啊,很补的啊,都是孕妇吃的好视食品呢,但是我建议樱桃的不要吃太多,一天几颗就好了

晨曦0130

樱桃和蓝莓都是可以吃的啊,而且樱桃很贵的也是很有营养的啊什么都有适度的

xuyu816

孕妇可以适当吃婴桃,但不要过量,注意休息,加强营养,饮食上注意荤素搭配,到正规医院妇产科定期做好孕产期检查,严密观察胎儿发育情况

飞燕草fyc

可以的啊,都是营养丰富的水果

小龙008

可以适当吃婴桃,但不要过量,注意休息,加强营养,饮食上注意荤素搭配,到正规医院妇产科定期做好孕产期检查

龙之魂007

现在樱桃贵的狠啊,很补的啊,都是孕妇吃的好视食品呢,但是我建议樱桃的不要吃太多,一天几颗就好

小超男

樱桃和蓝莓都是可以吃的,水果吃了宝宝皮肤好

沛心

这些都是水果而已,可以吃的了。放心吧!

家有小丹

可以吃的,樱桃富含丰富的VC不错的

小演

都是可以吃的啊

龙成宝宝

可以吃啊,只要不吃的过量就可以的。

hao0412

这两种都可以吃的

lu0916

可以吃的,没事