小舞麻麻

孕妇适合吃热带水果吗?

我一朋友怀孕中,最近想去看看她,想买点水果去,不知道孕妇适不适合吃热带水果哦?比较适合吃哪一类的水果呢?

毛毛聪

热带水果是可以吃的,但是龙眼和山楂不可吃,基本上都可以吃,我觉得孕妇多吃苹果比较好,香蕉也要少吃,可以适当的吃些水份比较多的水果。

宝贝洛希

适当的吃一点,不要吃太多还是可以的!

会缘

一般的水果都是可以的,不过注意不要过量了像西瓜这些糖分比较高的,尤其要适量吃

baobeiymx

一般的水果都是可以的,只有注意量就可以了呢 。

只对你任性

可以啊,只是比较上火的就不要吃了,以免火气太大会流产的,你就带些清淡降火的,夏天火气容易大嘛

晨曦0130

可以买些苹果,香蕉,葡萄,梨的,这些都是温性的,吃着正好的啊

FS晨妈

我觉得一般水果都是可以吃的,只要不吃那些太凉的就行了.

wodeai1227

其实就是要吃当季的水果哦,要均衡,多元化,热带的水果是可以吃,不要吃多了

Z彬妈

热带水果是可以吃的,但是龙眼和山楂不可吃,基本上都可以吃,我觉得孕妇多吃苹果比较好,香蕉也要少吃,而且最好是大蕉

小龙008

要吃当季的水果哦,要均衡,多元化,热带的水果是可以吃,不要吃多了

龙之魂007

水果是可以吃的,但是龙眼和山楂不可吃,基本上都可以吃,我觉得孕妇多吃苹果比较好,香蕉也要少吃

小超男

水果是可以吃的,但是龙眼和山楂不可吃,基本上都可以吃,我觉得孕妇多吃苹果比较好,香蕉也要少吃

沛心

一般来说,水果都是可以吃的。无所谓哪一种。

家有小丹

苹果,香蕉,葡萄,梨都不错,最好吃当季的水果

huigood2012

1、柿子——对付妊娠高血压.
2.柑橘——维生素的宝库.
3.柚子——预防妊娠糖尿病.
这些孕妇都可以吃。

hao0412

可以吃啊,但有些水果不能吃太多

sqhjcn

除了桂圆和荔枝,其他的都可以吃的。像大樱桃,柚子这些都不错的。

lu0916

可以吃的,不要过量