逝囗青春乐tqq

接吻会不会导致怀孕

接吻会不会导致怀孕,因为唾液分散到了各自的嘴里面了,好怕

Ж花舞

你真有才 我的判断是你还未满18岁吧 不过现在就连18岁的女孩也应该知道接吻不会怀孕 15岁说是要不知道还有情可原 要真那样你是不是太早点了

TYrQQ

不会的,怀孕是卵子和精子的结合,和唾液接吻没有关系的。不用担心。

zh198962

非常肯定的告诉你,不会

淘气こ瞳瞳

亲爱的,你是为了搞笑吗?怎么可能,难道没有学习婚育知识?要男方的生殖器官把精子放到女生的生殖器官里面,精子与卵子结合,才会形成受精卵

妈妈来乖乖

不会的,我之前也拍会,后来才知道不会的,你放心,接吻要是能怀孕的话,想要宝宝的人,就太爽啦!!!!!

依美丽

亲爱的你多大了,怎么 还会问这样的问题,真是不知道说你天真好呢,还是。。。。。。。

禹涵娘

我也想知道亲的年龄,呵呵,没有性接触,一个接吻,精子怎么找到卵子呀,哈哈,肯定不会孕啦

小小陈谢妈

这个只是亲吻是不会怀孕的,所以这个不用担心,有口水交换也不会的。

2妞爱妞

不知道亲有多大,但是我劝你多了解一下这些知识