Cocoa0925

妊娠疝气

大约6个月的时候剧烈咳嗽5天,晚上都睡不好,到7个月的时候发现右边腹股沟处长了一个小软包,有时候站久了就很酸痛,是不是疝气呀?能顺产吗?还有2、3个月妊娠期,要注意些什么问题?生完小孩后疝气会自愈吗?如果不能是不是要动手术?求助……

禹涵娘

这么严重应该去医院做检查啊,你得确定病因,对症下药,自己不要乱猜。尽早去医院吧,别影响到胎儿。

音乐让我说爱28

看你的描述是有点严重,孕妇也不能随便用药的,具体还是要去医院问问医生看看,做个检查进一步确认一下