冬儿ai

如果女人不能生孩子怎么办

我心里好难过,我跟男朋友很相爱,因为卵巢扭曲做了开腹手术,术后医生说卵巢出血输卵管还扭曲,说我以后生孩子的几率为0,当我听到这个消息后,我想死的心都有了,男友很心疼我,他说就算不能生孩子以后领养一个,可是他的家人都不同意他跟我在一起了,我好难过,男友一直陪在我身边,照顾我心疼我,他跟他家人的关系都闹僵了,他要跟我结婚,可我跟他结婚得不到他家人的祝福,我该怎么面对啊,我很难过,我今年25岁,觉得上天好不公平,剥夺了我做妈妈的权力,男朋友总说,领养一个跟我过日子,可我很想给他生孩子,可是我没有了那权力,姐姐们我该何去何从啊

2妞爱妞

可以做试管婴儿吗,这个一定要好好和男朋友谈谈,不是小事一辈子的,就怕他人到中年后悔膝下无子啊,不过也有真心的,我们这有个结婚10年都没孩子,抱养了一个女孩,后来居然怀孕又生了一个,命吧

佳凝妈咪

情况已经这样了,学会接受吧,你的男朋友对你不离不弃,你应该感到高兴,我想任何一个老人都很难接受没有亲孙子的事实,要和你的男朋友说清楚,一定要让他想好,省得彼此浪费时间,你说是吧。

可儿bay

事情已经这样了你就别难过了,你男朋友对你这么好,不离不弃的陪在你身边 ,既然两个人很相爱让你男朋友跟他的家人好好沟通,每个做父母的听到这个结果都不会轻易接受的 希望奇迹会出现在你身上!想开点

qzuser162QQ57

w我也觉得很不公平 可是又能怎样 还是认命 随心走 不后悔就可以了