▂ ▂ ▂淡゛

乙肝大三阳转阴后怀孕了会对宝宝有什么威胁吗?

我前几年朋友过生日喝多了酒过敏了、就去医院检查了一下、谁知道查出来乙肝大三阳、后来开了点药治疗酒精过敏、过几个月在检查就转阴了、现在3年了、我怀孕已经4个月了、不知道对宝宝有害处不?要打什么抗体什么的不?

小舞麻麻

应该是没问题了,建议定期做好产检就行,祝宝贝健康!

小雪飘扬

大三阳已经转阴了,就说明没问题了啊,对怀孕不会有什么影响的,但是还是要注意下肝功能是否存在问题,如果有问题就要注意定期检测肝功能、B超等,另外还要注意加强孕期保健,进行自身保健和定期产前检查观察胎儿是否出现异常。最后还要多注意休息,保持良好的心态,科学饮食等方面,不要在外面乱吃东西,尤其是那些烧烤的东西,细菌很多