xl乐乐熊

夫妻双方性高潮的前后与胎儿的性别有关吗?

最近我和老公正在积极的备孕当中,听说有性高潮时结合的宝宝聪明些,是这样吗?还有人说女的先达到性高潮,就会生女孩是不是?

小舞麻麻

没听过女的先就是女孩这种说法的哦。有性高潮生出的孩子聪明有类似的说法,我看到的论据是说因为男女恩爱才会有性高潮,在心情愉悦的时候会产生某种物质,会使精子的质量更好,因此生下的宝宝会更聪明漂亮。
男女的话,Y精子(男)跑得快,X精子(女)活得久,因此如果在排卵期AA,生男孩的概率高,在排卵期前AA,生女孩概率高。

石头的妈

没有这个说法吧。生男生女是有X,Y染色体决定的呢。不是人为的。

婆婆外国人

宝宝的智商不是由性高潮来决定的。性别就更不是。

博嘉妈

没有吧,没听说过哦,生男生女是和精子卵子有关哦,呵呵

♡芷若♡

林子大了,什么都有。不知道真假啊