不醒就睡晕

孩子不会说话应该怎么处理呢?

我家儿子差不多快两岁半了,可是不知道为什么他到现在都还不会说话,无论我们怎么教他就是不说话,请问应该怎么处理呢?

小舞麻麻

不用著急的哦,有些寶寶開口是比較晚的,但是很多都是一開口就能說很多的哦。我一個親戚家的哥哥,小時候到3歲才會說話呢,但是智力很正常的,現在都研究生畢業了,工作也蠻好的,有房有車有老婆,所以不用擔心啦~~平時多和寶寶說說話,耐心一點就好。

婆婆外国人

宝宝是完全不会说,还是会说单词,只是不会说整句话?

有些宝宝是说话比较晚的。我就是个例子。两岁半还不肯说句子。但我现在智商没问题呀哈哈。

要是宝宝连单词都不会说,就要咨询医生了。

还有就是结合宝宝的发育情况,包括应变能力,情商等等,如果一切正常,只是不太会说整句话,宝妈就不用担心了,没什么关系的。

吾宝乐园

有没有给医生检查过啊》?
但是我朋友的儿子到3岁才开始说话呢