芮欣妈妈

弟媳两次胎停,怎么办?

弟弟结婚一个月后发现弟媳怀孕了,然后大家都很高兴,我家只有弟弟一个男孩,一个月后不幸流产了,停止发育了。后来修养一段时间,才要宝宝,现在怀孕有三个月了,前两天弟媳说腰痛屁股痛,妈妈带去检查,说是空胚囊,去是妇幼保健院也是这样结过,请问,怎样才能有好的胚胎,要做什么样的检查?

纤羽飞扬

夫妻双方都要去检查下比较好,检查的项目女方很多,男方的相对少一些。两次了没啥特殊原因的话是要检查下养好身体再要宝宝才行!

♡转转妈妈

怀孕突然中止了,这样的情况很多宝妈都遇到 过,但经过耐心的调养,最终心想事成,怀孕和心情以及体质有很大的关系,可以试着在怀孕前用中药调理一段时间。

2妞爱妞

你这种情况属于自然流产。一般来说自然流产是一种自然淘汰过程,也就是胚胎质量不好。如果连续2次,第三次妊娠流产发生率增高。常见原因有染色体异常、细菌或病毒感染、免疫因素、内分泌因素、环境因素等。可以检查夫妇双方染色体、TORCH、抗心磷脂抗体、甲状腺功能、黄体功能、免疫学检查等。