JIA2RON

验孕棒测一条深一条浅是怀孕了吗?

我用验孕棒测出来一条深一条浅我想问下是不是怀孕了?

依美丽

应该是怀了,可能刚开始反应还不大,用早上的晨尿可以在测测,也可以再过上几天再测,刚开始太早去医院要憋尿的,不过试纸的准确率是99.9%

禹涵娘

可能是,呵呵,看看月经是否还是不来,然后可以去医院做个血检民,尿检,都行。

zh198962

很有可能是怀孕了,没怀的话就只有一根线的,如果想知道准确的是要去医院检查看看!

鍚鍚

因该是怀上了避孕棒挺灵的!多测两次一块钱而已嘛便宜去医院也是用那种一样的!

louise620

怀孕了亲!恭喜你哦~如果觉得还不放心,可以去医院做下检查最终确认的哦~~祝亲好孕!