晨雨纷飞

备孕期感冒咳嗽不好怎么办呢

备孕中,感冒一个星期多了,开始很严重,没办法吃了几种药但不停的咳,白天可以控制,晚上到一点两点就喉咙干痒,控制不住咳醒来,冰糖炖梨、姜汤、白开水、罗汉果吃得想吐,咳嗽没见好,怎么办啊?

♡芷若♡

这是个麻烦啊,不能吃药,挺痛苦的。我一般是按土方子,澳姜汤喝、。

禹涵娘

我那时也是,我咳嗽的时间还长呢,那时不知道怀孕,还吃了甘草片,后来想着准备要宝宝,就没再吃,就硬挺,慢慢就好了,前前后后半个月呢。

宝贝DMA

身体的恢复是需要一定的时间的,在这期间,要注意多休息,多喝水,多吃水果,不要去人多的公共场所。

石头的妈

多休息,多喝水,多吃水果。实在不行就去医院让医生给开些安全的药。说明情况,是没有问题的。我在怀孕时就感冒,吃了两次药,现在宝宝没有问题